第十五周素质拓展活动一览表 [2015-06-15]
安徽农业大学2015素质拓展先... [2015-06-14]
第十四周素质拓展活动一览表 [2015-06-08]
第十三周素质拓展活动一览表 [2015-06-01]
第十二周素质拓展活动一览表 [2015-05-25]
 
文章显示
 
 
安徽农业大学素质拓展学分项目管理形式
文章来源:素质拓展 点击数: 更新日期:2012-02-19
 
素质拓展学分项目管理形式
 
作者:素质拓展 文章来源:本站原创

根据素质拓展学分项目内容,按照活动项目的类别、层级、内容、参与对象、组织形式等情况,着力加强活动项目的系统化、科学化、规范化管理项目管理可采取以下两种形式。

 1
.相对集中式管理:即由学校大学生素质拓展工作部对重大活动进行统一管理和协调,主要环节包括活动项目的申报、审批、预告、实施、总结、考核等,并对活动项目进行统筹安排,确保示范性、带动性、全校性重大活动的时效。
 2
.相对分散式管理:即由参与实施素质拓展学分的各类主体对活动项目分别管理,动员校、院、班级团学组织及学生社团组织广泛参与项目的实施,共同形成推进计划实施的合力。

                                              



 
Copyright 2007-2008 © 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱: