关于第三届“挑战杯”竞赛志愿者... [2012-02-20]
关于组织学习安徽省青年联合会第... [2012-02-20]
安徽农业大学学生干部身份胸牌管... [2012-02-20]
关于启用安徽农业大学青年志愿者... [2012-02-20]
关于院级科普类竞赛学分的通知 [2012-02-20]
 
文章显示
 
 
素质拓展户外训练
文章来源: 点击数: 更新日期:2012-02-23
 
20111210日下午,安徽农业大学大学生素质拓展工作部在校团委的指导下开展了面向共青团安徽农业大学学生组织的大型素质拓展户外培训。安徽农业大学学生会、学生社团管理委员会、大学生素质拓工作部和青年志愿者工作部(以下简称校学生会、社管会、校素拓部和志工部)全体成员参加了本次别开生面的素质拓展户外培训。
下午2时, 素质拓展户外培训正式开始,培训以分组活动、分组交流形式开展。校素拓训练中心主任华江敏介绍了本次素质拓展户外培训的目的、内容及意义。整场素质拓展户外培训在培训师的协助下有序进行,培训的主要内容为素质拓展游戏:拍手迎自己”“我爱记单词数字接龙松鼠找家茶壶蹲等。面对寒冷的天气,学生干部们用自己的热情打破了冬日严寒的束缚,在整场培训过程中大家始终保持着高昂的情绪。
本次培训突破了部门间的隔阂,增进了学生组织间的交流与了解,为各学生组织间协同开展活动奠定了基础,受到了校团委老师及参与学生干部的一致好评。



 
Copyright 2007-2008 © 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱: