2015-2016年第一学期十... [2015-11-02]
2015-2016年第一学期十... [2015-11-02]
关于组建新媒体网络交流小组的通... [2015-10-31]
关于开展安徽农业大学四家校级学... [2015-10-31]
2015-2016年第一学期九... [2015-10-19]
 
文章显示
 
 
安徽农业大学学生干部身份胸牌管理办法
文章来源:素质拓展 点击数: 更新日期:2012-02-20
 
学生干部身份胸牌是学生干部公开身份的标志,供学生干部在校期间佩戴。为便于胸牌管理与使用,特制订本管理办法,请各学生组织、学生组织管理部门遵照执行。
一、学生干部在校内公开场合和日常工作、生活、学习时应佩戴身份胸牌,特别是在校内重大活动中应佩戴,并主动接受广大师生监督。学生干部胸牌仅限在安徽农业大学校内使用。
二、学生干部身份胸牌分年度制作,按照相应编号发放,实现人与编号对应,并须保留存根备查。存根一式三份,分别保存在学生组织管理部门、学生处、团委。
三、学生干部应妥善保管、使用身份胸牌,不得转借他人或故意损坏。如身份胸牌遗失,应及时向学生组织、学生组织管理部门报告,在确认无法找回时,由学生组织管理部门办理相关手续补发。
四、学生干部身份胸牌在学生干部离任脱岗后可保留作永久性纪念,但不得转借给他人使用。
五、学生干部因个人原因受到处分或被开除出学生干部队伍,其身份胸牌应由学生组织管理部门收回,或注销,不得继续使用。
六、本管理办法由学生处、团委负责解释。
七、本管理办法从20111224日起施行。
 



 
Copyright 2007-2008 © 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱: