2017~2018年第一学期第... [2017-11-13]
2017~2018年第一学期第... [2017-11-06]
2017~2018年第一学期第... [2017-10-30]
2017~2018年第一学期第... [2017-10-23]
2017~2018年第一学期第... [2017-10-16]
 
文章显示
 
 
“风华十载 筑梦当代”——安徽农业大学学生素质拓展中心10周年晚会
文章来源: 点击数: 更新日期:2017-11-14
 
本网讯时光荏苒,岁月如梭,风华十年,共谱华章。如今安徽农业大学学生素质拓展中心(下简称校素拓)已经走过了十个年头,在校素拓第十个生日到来之际,校素拓十周年晚会于1112号在欣苑四楼小礼堂18.30准时举行,校团委张健书记、校团委任琪书记、信息与计算机学院团委孙光旭老师、植物保护学院团委丁朝阳老师校素拓指导老师赵俊龙老师及各学院代表人准时出席,现场人气高涨,座无虚席。
晚会分为两个篇章,分别是风华十载,履荣耀时刻以及筑梦当代,耀时代辉煌。首先校团委张健书记为我们作了开场发言,在这段简短而深情的发言中,张健书记总结回顾了校素拓过去的十年光阴,并借此机会表达了对校素拓十周年的真诚祝愿和对同学们的衷心祝福。第一个篇章的第一个节目是来自学生素质拓展中心表演的诗歌朗诵《素拓颂》,赢得阵阵掌声。充分体现了校素拓以在服务中成长,在奉献中成才为宗旨,服务学生的精神。来自工学院的同学表演的节目灯光舞以其具有特色的服装,炫酷的舞蹈更是赢得了现场观众的一片喝彩!来自校素拓办公室的同学们为大家带来的歌舞串烧《致姗姗来迟的你》,凭借其充满文采的歌词,经过各位同学的精彩演绎,充分体现了各位同学对校素拓的美好祝愿。舞台剧《在海上的轮船里》通过各位同学的精彩演绎,表现了水手们的坚贞与勇敢以及对大海的热爱,舞蹈串烧《Always For You》凭借轻松的节拍更是使得观众的心情变得十分愉悦。
在本次晚会的下半场,首先开始的是魔术协会带来的魔术表演——《纸牌幻想》。魔术协会的会长双手灵活地在摄像机下变换着纸牌,高超的技艺让在场的观众大为惊叹。其次,由人文院的同学为晚会带来了《祖国,我爱你》的深情朗诵,在这段朗诵中,观众能感受到的不只是对祖国的爱,更是对安农、对校素拓的爱。之后,一段唯美动听的钢琴曲《卡农》由校素拓培训部给大家带来了不一样的听觉体验。随后,校素拓宣传部和实践部共同为观众献上了一段歌曲串烧《我们的十年》,在婉转悦耳的歌声中,观众们沉醉于其中,直到青志联的同学上场,观众这才如梦初醒,跟随着悠扬低沉的小提琴进入到《你是人间的四月天》的美好世界。校素拓权益部表演了一段小品——《皇帝的新衣》,以独特的装扮和精致的表演吸引了观众们的眼球。紧随其后的舞蹈串烧《听说是超帅的舞蹈串烧》再次展示了校素拓课工部对这次十周年晚会的用心准备。校素拓培训部以舞台剧《青春纪念册4.0》作为本次晚会的压轴表演,虽然是一群大一新生,但表演却不失高水准,表演堪称精彩纷呈,本次晚会圆满落下帷幕。
十年是一个节点,风雨十年,不忘初心。校素拓一直在成长壮大,各位学长学姐建造校素拓的大船扬帆起航,劈波斩浪。十年,给我们留下了宝贵的财富;十年,给我们留下了厚重的在欢乐;十年,见证了昨日的栉风沐雨、砥砺前行;十年,守望着明天的春华秋实、灿烂辉煌。在欢乐的盛典中,信念、感恩、梦想、责任贯穿始终,展望如梦星空,期待着校素拓更辉煌的明天。



 
Copyright 2007-2008 © 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱: