2015-2016年第一学期九... [2015-10-19]
2015-2016年第一学期八... [2015-10-12]
2015-2016年第一学期四... [2015-09-14]
第十五周素质拓展活动一览表 [2015-06-15]
安徽农业大学2015素质拓展先... [2015-06-14]
 
文章显示
 
 
安徽农业大学2015年迎新工作顺利开展
文章来源: 点击数: 更新日期:2015-09-07
 本网讯 967日是我校2015级新生正式报道的两个工作日。在此之前,我校已做好迎接新生的准备工作。今日,来自全国各地的大一新生带着鲜红的录取通知书和厚重的行李聚集安农。民警、保安、各个学生组织学生干部以及校内招募的80名志愿者于今日早晨分布到各自的工作岗位。在校外,有安农校车和志愿者前往合肥各个火车站和汽车站等候来负责迎接新生顺利到校工作;在校内,学生干部分站在各个路口为到来的新生和家长指引带路至新生报名处办理入学手续,民警保安维持秩序和保障安全工作。当然校园内随处可见热情的学长学姐帮助学弟学妹指引道路。

  另外,每年新生报道时不免出现不和谐的音符,对此,今年学校出台针对学生干部六不准原则。根据《关于迎新期间学生干部六不准的通知》文件要求,我校成立学生干部作风督查组,并对迎新期间学生干部行为进行监督,届时将在迎新期间出现的违规情况通报至各学院团委及学生组织,要求相关学院团委及学生组织对违规学生做好教育工作。同时请各学院及学生组织加强思想教育,深化作风建设,规范学生干部行为,展现我校大学生良好形象。
 

  希望我校迎新工作能够圆满落幕,切实安排好新生入学工作,在此期间全校师生能够积极热情为新生提供帮助,展现我安农人应有的形象和风采。




 
Copyright 2007-2008 © 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱: