2015-2016年第一学期九... [2015-10-19]
2015-2016年第一学期八... [2015-10-12]
2015-2016年第一学期四... [2015-09-14]
第十五周素质拓展活动一览表 [2015-06-15]
安徽农业大学2015素质拓展先... [2015-06-14]
 
文章显示
 
 
安徽农业大学纪念“大别山道路”30周年暨2015年迎新文艺晚会圆满落幕
文章来源: 点击数: 更新日期:2015-10-22
  本网讯   20151019晚,安徽农业大学(以下简称安农大)纪念“大别山道路”30周年暨2015年迎新文艺晚会在校大礼堂顺利举行。校党委副书记李恩年等校领导受邀参加了本次晚会,全场座无虚席,观众热情洋溢。

      本次晚会从晚上七点正式开始,共分为三个篇章。随着教师卞小艺的歌声,晚会进入了第一篇章——梦回大别山。歌舞剧《梦回大别山》和校党委宣传部组稿作词的音诗画《大别山,我想对你说》将观众带回到30年前的大别山,仿佛身临其境。紧接着是歌曲联唱《盛开的映山红》和新闻报道《大别山传来喜讯》,精彩的表演打动了所有人,一时间全场气氛高涨。灯光闪耀,伴随着教职工合唱团的合唱《在灿烂的阳光下》和舞蹈《大别山抒怀》,第一篇章结束了。当情景街舞《好好学习》的音乐声响起,第二篇章——青春新力量随之开启。二胡经典曲目《赛马》,现代舞《炫动的青春》令全场欢呼不断,健身律动组合《瑜伽》、《伦巴 恰恰》、《健美操》更是将晚会气氛带入高潮。朱付凯、陈佳欣、留学生海德等人亦为大家带来了一场服装盛宴。最后,一首由学生社团的同学带来的《夜空中最亮的星》嗨翻全场,使观众情不自禁地跟着节拍挥舞起双手。晚会的最终篇章,第三篇章——共圆安农梦,在阮玲霞、朱姣姣同学的情景剧《与爱同行》中展开,剧中演员出色的表演征服了全场。接下来山东农业大学的交换生许潇月、刘锴给初入安农大的新生们带来充满祝福与期望的《新学年寄语》,同时舞台大屏幕开始播放安农大新生生源图,展现了中外和各省汇集的新生现貌。最终,在教师黄晓雨、学生张凌鹤、王雅君等人的歌舞《同心逐梦》中,晚会缓缓落下了帷幕。

       本次晚会重温了安农大的大别山精神,加强了新老生之间的互动和联系,愿农大学子坚定理想,牢记责任与使命,在服务三农的建设安农道的路上继往开来,再创辉煌!




 
Copyright 2007-2008 © 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱: